0 - 0
Risultato finale

Riepilogo

FOGGIA – VIRTUS FRANCAVILLA 0-0

FOGGIA (3-4-1-2): Nobile; Salines (dall’83’ Idrissou), Carillo, Marzupio (dal 53′ Vezzoni); Garattoni, Marino (dal 46′ Schenetti), Di Noia, Rizzo; Martini (dal 76′ Fiorini); Beretta (dal 46′ Tonin), Peralta.
A disposizione: Cucchietti, De Simone, Vacca, Pazienza, Antonacci, Agnelli, Papazov, Rossi, Brancato, Embalo.
Allenatore: Mirko Cudini.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Forte; De Marino, Monteagudo, Biondi, Di Marco, Artistico (dal 74′ Polidori), Izzillo (dall’82’ Elimelech), Macca, Accardi, Fornito (dal 74′ Risolo), Giovinco (dal 65′ Zuppel).
A disposizione: Carretta, Lucatelli, Carella, Lo Duca, Serio, Yakubiv, Fekete, Latagliata.
Allenatore: Alberto Villa.

ARBITRO: Domenico Castellone di Napoli.

ASSISTENTI: Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2 e Roberto D’Ascanio di Roma 2.

QUARTO UOMO UFFICIALE: Enrico Cappai di Cagliari.

AMMONITI: 5′ Beretta (F), 41′ Accardi (V), 48′ Marzupio (F), 67′ Di Noia (F), 84′ Risolo (V).

ESPULSI: nessuno.

NOTE: Angoli 5-4 per il Foggia. 1′ minuto di recupero nel primo tempo. 5′ minuti di recupero nel secondo tempo.