L’Audace perde la sua imbattibilità. Per il Bitonto tre punti d’oro in chiave Play Off

Dopo sette risultati utili consecutivi, l’Audace Cerignola perde la sua imbattibilità. Al “Degli Ulivi” di Bitonto si è disputata una grande partita. Per il Bitonto, questi, sono tre punti d’oro in chiave play off, ottenuti soprattutto contro una squadra in piena forma fisica. Nella prima frazione di gara il Cerignola, stenta a carburare, tanto che con un fulmineo uno due (15’ Palazzo e 22’ Nocerino), gli uomini di Loseto portano subito la partita dalla loro parte. A pochi minuti dalla fine della prima frazione di gara, l’Audace ha un colpo d’orgoglio ed  al 45’ accorcia le distanze con la rete di Russo,  portandosi così all’intervallo sul punteggio di 2 a 1. Ad inizio ripresa entra in campo un altro Cerignola, molto più aggressivo e pungente, tanto che al 64’ riesce, grazie ad un penalty realizzato da Malcore, a pareggiare la partita. Il Bitonto non ci sta e dopo varie occasioni perse per un soffio, al 70’ grazie al suo Capitano Lattanzio, si riporta nuovamente in vantaggio.

Le parole del Mister nel post gara:

“La prestazione della squadra c’è stata, anche se in ritardo, visto che abbiamo concesso completamente al Bitonto i primi quindici minuti della gara, arrivando puntualmente in ritardo su tutte le seconde palle. E’ una sconfitta che ci aiuterà, sicuramente, a crescere. Bisogna subito accantonare questo risultato e pensare immediatamente alla partita che ci aspetta mercoledì (contro la Puteolana in casa ndr), cercando di recuperare più energie possibili. Purtroppo la terza rete è giunta su di un errore della difesa e questo ci può stare. Negli ultimi minuti di gioco potevamo recuperare il risultato, ma la frenesia e la poca precisione sotto porta, non ci hanno permesso di portare a casa un risultato positivo”.