Tra Bisceglie e Foggia vince la noia (0-0)

Pomeriggio piovoso quello di Bisceglie. Diluvia sul “Gaetano Ventura” ed il terreno di gioco è piuttosto allentato e scivoloso. Marchionni ha problemi di formazione con le assenze di Del Prete e Rocca annunciate alla vigilia a cui si aggiunge la perdita dell’esterno di sinistra Di Jenno assente dell’ultima ora per sintomi influenzali. A centrocampo recuperato Vitale che fa coppia con Garofalo e Curcio e D’Andrea in avanti. Dell’Agnello parte dalla panchina. Nel Bisceglie rispetto alla vigilia del match Bucaro manda in campo dal primo minuto Padulano, Tazza e Musso in luogo di De Marino, Rocco e Vitale . Arbitra il match il Signor Enrico Maggio della Sezione di Lodi.

12′ Curcio, in corridoio, per D’Andrea che conclude dal limite e costringe Russo a volare per evitare il gol dei rossoneri. 16′ E’ Curcio che ci prova dalla distanza e palla che, favorita dal terreno scivoloso, impegna Russo in una deviazione a terra. Buon inizio dei rossoneri. 32′ Ammonito Vitale per entrata pericolosa su Giron. 38′ Giron atterra Vitale appena dentro l’area e per il direttore di gara è calcio di rigore. Ammonito Giron nell’occasione. 39′ Batte Curcio e Russo va ad intercettare il pallone nell’angolo alla sua sinistra. Occasione sprecata per il Foggia. 45′ Accordati due minuti di recupero. Termina la prima frazione di gioco con le due formazioni che vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Più pericoloso il Foggia con D’Andrea e nell’occasione del rigore sbagliato da Curcio.

La ripresa

Dal 46′ Bucaro manda in campo Rocco che rileva Mansour. Foggia con gli stessi undici del primo tempo. 49′ Calcio di punizione per i padroni di casa battuto dalla destra e palla in area dove un paio di neroazzurri tentano di concludere a rete ma senza riuscirci. Bisceglie più vivo nella ripresa. 55′ Marchionni manda in campo Balde e richiama Garofalo. Curcio arretra alle spalle del duo D’Andrea-Balde. 58′ Padulano pericoloso dalla distanza con sfera di poco alta sulla traversa della porta di Fumagalli. 67′ Doppio cambio nel Foggia. Raggio Garibaldi prende il posto di Vitale e Dell’Agnello rileva Curcio. 71‘ Cartellino giallo per Raggio Garibaldi. 72‘ Ci prova Cittadino su punizione dai 40 metri, mandando altissimo.  73‘ Lancio di Cittadino e tiro di Rocco respinto da Fumagalli. L’attaccante era comunque partito da posizione di fuorigioco. 74‘ Cross da centrocampo di Cittadino per Musso, la cui zuccata termina debolmente tra le braccia del portiere rossonero. 76‘ Seconda sostituzione nel Bisceglie, dentro Maimone per Sartore. 80‘ Ammonito Anelli: diffidato salterà Foggia-Casertana. 82‘ Terza sostituzione nel Bisceglie: fuori Cittadino, dentro Zagaria. 83‘ Quarta e quinta sostituzione nel Foggia: Morrone e Di Masi rimpiazzano Salvi ed Agostinone. 85‘ Cross di Raggio Garibaldi ma nessun attaccante rossonero taglia sul primo palo e pallone che giunge tra le braccia di Russo. 86‘ Quarta sostituzione nel Bisceglie: fuori Padulano, dentro Makota. 90‘ 4 minuti di recupero. Tiro di Raggio Garibaldi respinto da Priola.  90’+ 2 Calcio di punizione di Giron dai 30 metri che termina altissimo sulla traversa. 90’+4 Sesto angolo del Foggia: batte Morrone ma la difesa locale allontana. 90’+4 Tentativo di Balde dal limite dopo una sponda di Dell’Agnello, ma il pallone termina fuori.

Il tabellino:

A.S. Bisceglie: Russo, Giron, Priola, Tazza, Vona, Romizi, Cittadino (81′ Zagaria), Mansour (45′ Rocco), Padulano (86′ Makota), Musso Sartore (76′ Maimone). A disposizione: Loliva, De Marino, Rocco, Zagaria, Makota, Ferrante, Vitale, Casella, Spurio, Maimone, Altobello. Allenatore Giovanni BUCARO

Calcio Foggia 1920: Fumagalli, Anelli, Gavazzi, Galeotafiore, Vitale (67′ Raggio Garibaldi), Kalombo, Salvi (82′ Morrone), Agostinone (82′ Di Masi), Garofalo (56′ Balde), Curcio (67′ Dell’Agnello), D’Andrea. A disposizione: Vitali, Di Masi, Dell’Agnello, Germinio, Raggio Garibaldi, Moreschini, Morrone, Lucarelli, Pompa, Cardamone, Balde, Turi. Allenatore Marco Marchionni

Arbitro: Enrico Maggio di Lodi.

Ammoniti: 33′ Vitale (F), 39′ Giron (B), 71′ Raggio Garibaldi (F), 80′ Anelli (F).

Espulsi: nessuno.